Fui a um curso de confeitagem no sábado passado. Perdi o primeiro módulo, pois ainda estava trabalhando. Agora, de volta ao escritório de my house, posso recomeçar meus cursos (sem excessos por causa da saúde que anda me dando trabalho... rsrs).
O professor, Alexandre Alarcão, muito atencioso, tirou várias dúvidas que eu tinha quanto a tal da pasta americana. Não precisei nem perguntar muito. Ele foi dando as dicas e ensinando os truques para fazer a tal da pasta dar certo e não desandar depois de o bolo coberto. Resolvi colocar o que aprendi em prática. Saí ontem para comprar o material que faltava para começar minha arte. Gente, não evoluí muito no processo de cobertura do bolo, mas a massa que ele deu a receita é ótima. Muito fofa!
Fiz um recheio de avelã e molhei com calda simples, daquelas que fazemos com açúcar, água e essência. A massa é a escaldada e deu certo de primeira. Só não consegui ainda abrir a pasta do jeito que tem que ser, mas o níver do Lu vem aí e eu vou fazer novamente...
Olá flor.
ResponderExcluirLindo aqui.
Sou do grupo União das Blogueiras e já estou te seguindo. Visita o meu e se puder vira seguidora também.
bjs
http://www.maisestilosa.com
Faço parte das Blogueiras Unidas,seguindo seu cantinho,segue de volta?Obrigada.bjs
ResponderExcluirhttp://simonebastos2007.blogspot.com/
amei o blog!!seguindo♥
ResponderExcluirdá um pulo no meu cantinho,tem sorteio rolando!!
http://artsegredos.blogspot.com/2012/02/concurso-cultural-miss-joias-mes-da.html
uniao das blogueiras
amei o blog!!seguindo♥
ResponderExcluirdá um pulo no meu cantinho,tem sorteio rolando!!
http://artsegredos.blogspot.com/2012/02/concurso-cultural-miss-joias-mes-da.html
uniao das blogueiras
Olá! humm que cheirinho de fome amiga heheee...deve ter ficado uma delícia!! Bjo
ResponderExcluirhttp://www.fuloarteira.blogspot.com.br/
Oi, desculpe a demora para responder. Estava ausente, mas voltei! Beijos!!!
ExcluirOiee linda, adorei muito seu blog e já estou seguindo pra ti acompanhar.
ResponderExcluirDá uma passadinha lá no meu tbm!!
Beijocas
http://bafaoecia.blogspot.com.br/
Obrigada, linda!
ExcluirPassarei lá no seu blog também!
Beijocas!
Bruna
Obrigada, Cibele!
ResponderExcluirVou visitar seu cantinho também!
Beijos,
Bruna
Nossa ficou muito lindo a decoração do seu bolo, parabéns pelo blog adorei! Bjs.
ResponderExcluirOi Bruna tudo bem!! obrigado pela visita e carinho deixado lá no meu blog, eu amei! olha quando venho te visitar eu como do verbo "comer" em tudo com os olhos rsrsrs e meu estômago até ronca kkkkk...ain quanta coisa suculenta e caprichada, meus parabéns viu!!!!
ResponderExcluirBeijão
http://fuloarteira.blogspot.com.br/
Amei as dicas, fiz o bolo e ficou demais, logo eu posto no meu blog.
ResponderExcluirseguindo o seu cantinho,sinta-se a vontade pra visitar o meu obrigado e beijinhos!
capuccinonacaneca.blogspot.com.br
siga @TMitherhofer e @blogspotfc
nossa como ficou lindo, atimas dicas .... passa la flor http://femininaoficial.blogspot.com.br/
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi amei seu blog,te encontrei na união das blogueiras se puder me seguir de volta!!!Bjussss voltarei sempre!!!!!meu link http://erikatardin.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOi linda, amei seu blog e lindo! !
ResponderExcluirVim te convidar pra ir me visitar no meu blog...
te espero lá. :))aaah eu estou seguindo se puder retribuir...
http://bgdeuvontade.blogspot.com.br/2013/03/moda-de-rua.html
Ola seu blog foi escolhido para participar do concurso!
ResponderExcluirConcorrendo a um selo de melhor blog da semana uma entrevista exclusiva no blog confissoes da cereja e seu link no blog A moda reunida, se aceitar so se cadastrar aqui http://femininaoficial.blogspot.com.br/p/blog-page_5.html
Olá
ResponderExcluirPassei para conhecer e estou seguindo seu blog
Convido vc para conhecer o meu
Um abraço
oi adorei o post fiquem com água na boca hem!
ResponderExcluirseguindo aqui te vi lá no união das blogueiras se puder retribuir o favor e a visitinha:
http://isadoradoria.blogspot.com.br/
bjs